Il vetro trasparente e resistente

Il vetro

E’ il packaging preferito da chi produce vino e oli, Vignon ha scelto di utilizzare il vetro trasparente per mettere in risalto le numerose sfumature di colore dei vini e per le caratteristiche del materiale.

Infatti, le ricerche del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-alimentari dell’Università d Pisa e del Dipartimento di Scienze e Innovazione Tecnologica dell’Università di Alessandria testimoniano che il vetro contribuisce a mantenere inalterato il sapore degli alimenti, evitare ossidazioni delle caratteristiche organolettiche e mantenere più a lungo la ricchezza iniziale dei profumi. 

Inoltre, la bottiglia di vetro in quanto riciclabile rappresenta un buon esempio di economia circolare e soprattutto ritorna ad essere ciò che era in origine: sabbia.

Il vetro è il packaging preferito da chi produce vino e oli, Vignon ha scelto di utilizzare il vetro trasparente per mettere in risalto le numerose sfumature di colore dei vini e per le caratteristiche del material

Lascia un commento

it_ITItaliano